750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de fanny
la cuisine de fanny
Publicité
la cuisine de fanny
2 janvier 2012

Chausson à la viande

chP1000089ausson à la viande

voila le premier apéritif réalisé pour le nouvel an nous avions prévu de le passer seulement tous les deux avec mon compagnon et de se faire un bon repas, dégustés avec un bon champagne c'était parfait!

seulement je ne connaissais pas trop les quantités à faire et apres avoir manger les chaussons, les crevettes flambées et les brochettes de noix de saint jacques nous n'avions plus faim pour la suite!! mais cette recette est vraiment délicieuse, et le magret de canard sauce miel et citron valait bien le coup d'attendre!

 

 

 

 

  • une pate à pizza
  • 200 gr de steack haché
  • 4 cuilleres à soupe de sauce tomate
  • du fromage rapé (mozzarella, gouda, emmental).
  • 1 oignon blanc ou rouge (meilleur avec le rouge).
  • huile d'olive
  • deux cuilleres à soupe de piment doux
  • 1 cuillere à café de cumin
  • sel poivre

 faire revenir les oignons éminces dans de l'huile d'olive.

rajouter le steack haché faire revenir.

ajouter les épices puis la sauce tomate.

laisser mijoter, saler poivrer.

laisser refroidir la préparation.

etaler la pate à pizza.

découper des rectangles afin de mettre la préparation à l'intérieur.

mettre un peu de préparation et de fromage rapé sur chaque rectangle.

refermer les rectangles en roulant les bords vers le haut.

passer au four environ 15 mn à 220°. (voir pour les retourner si le four ne chauffe que par le bas..).

Bon Appétit!!

cette petite recette est tres simple et elle peut meme etre adapter pour un plat en faisant de plus grands rectangles accompagnés de salade par exemple!

Publicité
Publicité
Commentaires
E
ça va, vous avez bien mangé pour le 31 (pdt que moi j'étais au boulo!)!<br /> <br /> t'as pris les photos avec ton nouvel appareil?<br /> <br /> Bisous my boo
Publicité